Домашняя мебель на заказ

Изготовление мебели для дома на заказ уже давно не роскошь, а вариант создания комфортной среды. Но в чём особенности и преимущества домашней мебели, изготовленной на заказ?

Виды домашней мебели

Мебель для дома можно условно разделить по помещениям: мебель для кухни, мебель для детской комнаты, мебель для гостиной, мебель для спальни, мебель для коридора, мебель для санузла, мебель для балкона и так далее. Но внутри каждого помещения возможно функциональное деление: мебель для хранения, мебель для досуга и сна, мебель для сидения, мебель для приёма пищи, мебель для работы и др.

Мебель бывает мягкая и корпусная, встраиваемая и секционная, премиум и эконом-класса. Домашняя мебель изготавливается, исходя из запроса клиента – стиля, цветовой схемы, предназначения, размеров и характеристик.

Преимущества домашней мебели, изготовленной на заказ

Мебель на заказ – это всегда то, что вам надо

В шкафу, изготовленном на заказ, всегда то количество полок, которое нужно заказчику. Все крючки, кронштейны, полкодержатели расположены на той высоте, которая комфортна клиенту. Гардеробная зона именно той высоты, которая оговаривалась при обращении в компанию, даже если она расположена в проёме сложной формы или в квартире потолки нестандартной высоты. Кухня как на картинке из интернета? Легко! Даже если на кухонных модулях расположено большое количество вензелей или сложная фрезеровка.

Но если заказчику сложно сформировать запрос, на помощь всегда придёт грамотный проектировщик, который подскажет оптимальный вариант мебели.

Мебель на заказ – это реализованная сказка

Чем сложнее дизайн-проект помещения, тем больше вероятность того, что без изготовленной на заказ мебели не обойтись. В противном случае, красивая картинка дизайнера останется лишь картинкой, а квартиру наполнит однотипная мебель. Мебель – это не набор полок. Для изготовления мебели для дома используются современные технологии и системы, делающие эксплуатацию комфортной.

Изготовленная мебель на заказ – шанс выбрать дизайн будущей мебели. Широкий ассортимент материалов и покрытий для фасадов позволяет изготовить мебель в любом стиле, а также дополнить мебельную композицию деталями интерьера в том же решении.

Мебель на заказ – уверенность в качестве

Придя в любой магазин мебели, можно заметить, что в некоторых местах фасады прикреплены криво, в мебели большое количество брака и перекосов. Типовые модели, которые выставлены как витринный образец и которые должны вызвать желание купить мебель для дома, отторгают отвратительным качеством.

При изготовлении домашней мебели на заказ заказчик контролирует выбор материалов, проектирование и разработку дизайн-проекта, при желании, может наблюдать за производством, сборкой и установкой. В итоге клиент всегда знает, что получит и получает это.

Как выбрать мебельное производство

При выборе мебельного производства обратите внимание на наличие производственного оборудования для изготовления всей мебели и комплектующих. К примеру, наличие стекольного цеха гарантирует отсутствие дополнительной наценки на изготовление мебели со стеклянными элементами и зеркалами, так как компания не закладывает логистику и прибыль другой фирмы.

Оборудование для производства фасадов позволит выбрать фрезеровку любой сложности, обсудить её с конструктором и ждать готовое изделие, а не согласование со сторонней конторой.

Чем больше функционала выполняет производство, тем дешевле мебель и шире возможности. Обращаем ваше внимание на мебельное производство в Санкт-Петербурге компанию “СВ”. Качество и профессиональный подход гарантируются многолетним опытом работы сплочённого коллектива компании.

Компания занимается изготовлением торгово-выставочного оборудования, домашней мебели и мебельных фасадов. Для сотрудничества с компанией заполните форму обратной связи ниже и менеджер свяжется с вами.

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с вами!