Где изготовить мебель на заказ?

Изготовление домашней мебели на заказ – прибыльный бизнес. Но не у всех есть возможность содержать собственное мебельное производство в Санкт-Петербурге. Гораздо проще – найти клиента, согласовать все нюансы, а для изготовления мебели прийти в производственную фирму.

Так же проще поступить и компании, занимающейся ремонтом в квартирах и офисах “под ключ”. Являясь постоянными клиентами мебельного производства, компания получает дополнительные скидки, бонусы и лояльность.

Поиск клиентов – сложный процесс? Откройте небольшой мебельный магазинчик – обустройте шоу-рум с образцами, выберете мебельное производство, согласуйте сроки и начинайте продавать и зарабатывать!

Ваш профиль – мягкая мебель, но часто заказчики интересуются изготовлением мебели на заказ из ДСП, МДФ и стекла? Принимайте заказ, обращайтесь в “СВ” и получайте готовую продукцию по выгодным ценам.

Для открытия офисов, магазинов, аптек требуется специализированная мебель и оборудование. Вы можете обратиться на мебельное производство со своими чертежами или дизайн-проектом и после получить выполненный заказ.

Преимущества работы с мебельным производством “СВ”

Не боимся сложностей

При заказе эксклюзивного оборудования с множеством нюансов, проводится совещание, на котором обсуждается вопрос не будет ли принят заказ в работу, а как его выполнить. То, за что не берутся другие компании из-за страха не справиться, компенсируется согласованностью и опытом сотрудников “СВ”.

Линейки стандартных моделей

Конкурентоспособные цены на популярные позиции позволяют поддерживать готовые конструктивы. С ними легко работать, являясь посредником, а после оформления заказа клиентом, просто передайте проект менеджеру, указав точные габариты и цвет материала.

Опыт – главное

Сотрудники “СВ” мотивированы развиваться и узнавать новые тенденции и технологии в дизайне и производстве мебели. После новые знания опробываются и тестируются, а после уже применяются при изготовлении заказов клиентов. Между сотрудниками происходит постоянный обмен опытом, что способствует профессиональному росту. Компания “СВ” не принимает сотрудников, не подтвердивших свою квалификацию, и без испытательного срока. Каждый человек в команде – шестерёнка одного слаженного механизма.

Преференции

Оптовым клиентам предоставляются лояльные условия и скидки. Каждая компания или же человек, работающий с “СВ” на постоянных условиях или предлагающих большие заказы, может рассчитывать на индивидуальные условия по цене и срокам.

Клиент всегда прав

Клиентоориентированность и высокий уровень сервиса при работе с заказчиками – наши негласные стандарты. В случае возникновения конфликтный ситуаций или недовольства со стороны клиента, он всегда может связаться с генеральным директором и обсудить все вопросы для решения проблем.

Нормы допуска

“СВ” не скрывает от клиентов нормы допуска по качеству. В первую очередь, это касается покрытия мебельных фасадов. Все остальные позиции, изготавливаемые компанией, соответствуют ГОСТам и нормативам, без труда проходят сертификацию и проверки, в том числе при открытии медицинских центров, лабораторий и аптек, в которых повышенные требования к оборудованию.

Производство для реализации проектов по изготовлению мебели на севере СПб

Десятки дилеров, ИП и компаний-партнёров по всей России доказывают, что работать с “СВ” выгодно. Менеджеры выбирают оптимальный ценовой вариант, закупщики подбирают только качественные материалы, конструктора стараются оптимизировать процесс и скоординировать производство для выполнения заказа в оптимальные сроки, профессиональное оборудование и многолетний опыт сотрудников компании способствуют ускорению изготовления мебели, свой автопарк и отдел логистики решают вопросы с доставкой. Перед тем, как выбрать мебельное производство, обязательно приезжайте в гости в компанию “СВ”!

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с вами!