Как выбрать зеркала?

Зеркала для примерочных 

Зеркала для примерочных ставятся на пол, крепятся на стену, размещаются за пределами примерочных кабин. Такие зеркала изготавливаются из стекла толщиной 5 мм. Зеркало в примерочной кабине обычно не регулируется по наклону, и, из-за ограниченности в ней места, человек видит свое изображение не целиком. Оптимальный размер зеркала для примерочной — 160×80 см. Купить зеркала для примерочных вы можете, воспользовавшись услугами стекольного цеха “СВ”. 

При проектировании примерочных необходимо грамотно расположить зеркала, настроить освещение, создать комфорт для покупателя, что поспособствует продаже товара. Дизайнеры рекомендуют устанавливать два зеркала, чтобы покупатель, не поворачиваясь, мог рассмотреть себя со всех сторон. Если подобное размещение зеркал невозможно, советуем воспользоваться передвижными зеркалами в полный рост из нашего ассортимента. Благодаря колёсикам эти зеркала довольно мобильны.  

Использование передвижного зеркала, предоставляет клиенту возможность посмотреть на себя со всех сторон.  Особенно подобные приемы популярны в меховых салонах, несмотря на наличие в них стационарных зеркал. 

Зеркала для магазинов 

В магазинах, где нет примерочных, но покупатели могут примерять товар, зеркала размещаются в торговом зале. Желательно, размещение зеркал в нескольких местах на стенах или, если стены заняты торговом оборудованием, вдоль проходов. Дополнительные зеркала в магазинах позволяют покупателям быстрее определиться с покупкой, что способствует повышению продаж за счёт импульсивных покупок, поэтому зеркала устанавливают в торговых залах, даже если ими оборудованы примерочные. 

Практически в любом магазине нужны зеркала. Небольшие настольные зеркала для ювелирных магазинов и салонов оптики демонстрируют продукцию покупателю во время примерки. В продовольственных магазинах и супермаркетах используют зеркала для визуального увеличения пространства. 

Удачный ход для магазинов обуви — установка больших зеркал, так как небольшое зеркало не позволяет понять, комбинируется ли обувь с внешним видом и образом человека, не даёт пройтись в ней несколько шагов, наблюдая как выглядит товар со стороны. Если нет возможности поставить в магазине большое зеркало, можно установить низкое зеркало с углом наклона с углом наклона около 20 градусов.  

При установке зеркал в магазине необходимо учитывать площадь помещения — не следует увлекаться размещением большого количества отражающих поверхностей в торговых залах площадью менее 80 кв м. Использование зеркал, является сильным интерьерным ходом, но важно использовать их в меру. Иногда при чрезмерном размещении зеркал в магазинах одежды люди теряются и не могут определить направление движения оттого, что со всех сторон их окружают отражения.   

Зеркала для интерьера 

Зеркала визуально расширяют пространство, используются в виде декоративных элементов и подходят для отделки участков стен.  

Небольшие помещения кажутся больше при расположении зеркал вдоль стен. Стекольный цех “СВ” выполняет резку и обработку зеркал в размер, нанесение изображений на зеркала и стекло, изготовление стеклянной мебели и коробов. 

Фигурными панелями из зеркал заменяют зеркала в приёмных, залах ожидания, гадеробных зонах и коридорах — необычные решения привлекают внимание и служат своей первоначальной функции — отражают окружающее пространство и демонстрируют смотрящему в зеркало его внешний вид. 

Человеку психологически важно смотреться в зеркало, так как люди зависимы от мнения других. Зеркала демонстрируют внешний вид зрителю, позволяют увидеть недостатки во внешности, оценить достоинства. Если созданный человеком образ соответствует отражению в зеркале, это расслабляет и успокаивает смотрящего в зеркало. 

Зеркала — прекрасный декоративный элемент в интерьере. К примеру, установите зеркало в полный рост в массажном салоне или нейл-баре, и клиенты будут смотреться в него, чтобы оценить свой внешний вид. Зеркало уместно как декор в кондитерских магазинах, булочных, ресторанах и кафе.  

Где купить зеркала? 

Популярные модели готовых зеркал для магазинов и дома вы можете выбрать и купить в интернет-магазине “СВ”. Для покупки нестандартных вариантов демонстрационного оборудования заполните форму обратной связи или свяжитесь с менеджером компании. 

Производство “СВ” оборудовано стекольном цехом для изготовления изделий из зеркал и стекла. Узнать подробнее можете на сайте стекольной мастерской “СВ” >> 

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с вами!