Можно ли использовать перфорированные стойки дома?

Перфорированные стойки в торговле уже много лет находят своё применение – есть тематики магазинов, в которых стойки являются основным торговым оборудованием. Перфорированные стойки – удобный инструмент в оборудовании торговых площадей. Навеска и аксессуары фиксируются в специальных пазах, позволяя быстро изменять назначение стоек.

В квартире часто применяется опыт того, что опробовано и успешно используется в других сферах. Так, перфорированные стойки нашли новое применение – изготовление гардеробных зон, мест хранения, оборудование подсобных и складских помещений.

Как обустроить нишу в квартире для хранения вещей?

В интернет-магазин торгового оборудования “СВ” обратилась заказчица с вопросом, как обустроить нишу под хранение стройматериалов, спортинвентаря и других вещей, которые где-то в квартире надо хранить, но особое место под них в других помещениях выделить сложно. После консультации с менеджером компании заказчица решила выбрать и купить перфорированные стойки Vertical. Спустя полгода она поделилась впечатлением и опытом использования.

 

Когда я обратилась в компанию “СВ”, у меня не было понимания каким я хочу видеть шкаф. Единственное, что я знала – полки не должны быть фиксированы, так как при перестановке вещей или при их замене высота полок тоже меняется. Ещё у меня есть вещи, для которых нужны высокие полки, но их не так много, поэтому я хотела бы, чтобы полки шли кое-где внахлёст – справа одна полка ещё не закончилась, но слева другая уже началась.

Изначально, я хотела купить стеллаж или шкаф из ДСП. Но, проконсультировавшись с менеджером компании “СВ”, поняла, что мебель из ДСП не будет отвечать моим запросам. Тогда мне предложили вариант с перфорированными стойками – они крепятся к стене, в отверстия вставляются полкодержатели. Ещё к стойкам я заказала полки из ДСП в тёмно-сером цвете – самый дешёвый вариант и, пожалуй, самый удобный. При оформлении заказа я сама не понимала сколько полок мне понадобится, поэтому заказала с запасом, но зато теперь точно знаю, что если нужно будет увеличить количество полок, я смогу это сделать меньше, чем за минуту!

Монтажом занимался зять. Система Вертикаль оказалась очень проста в установке. Уже через полчаса после того, как заказ привезли из интернет-магазина доставщики “СВ”, я приступила к установке полок и расстановке вещей на них. После ремонта осталось множество банок и канистр с материалами, которые могут в дальнейшем пригодиться. В жилой комнате или на кухне их хранить неудобно, в санузле тоже. Единственное место – ниша в коридоре. То же самое касается спортинвентаря, товаров для садоводства, старых книг, документов и инструкций. Стеллаж быстро оброс вещами.

Спустя полгода к стойкам Вертикаль нет нареканий. Сделано уже с десяток перестановок вещей, много со стеллажа выкинуто, много вещей, которые изначально я не планировала размещать там, теперь покоятся на полках. Перфорированные стойки оказались очень удобны, практичны и, пожалуй, это идеальный вариант в моём случае!

На данный момент, я планирую заказать мебельные фасады, чтобы ими закрыть стеллаж. Пока что определяюсь с цветом и фрезеровкой. Перфорированные стойки Вертикаль – лучший вариант для оборудования мест хранения вещей!

Татьяна, домохозяйка

 

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с вами!