Новые фотографии в галерее

Изготовление торгового оборудования на заказ – основной профиль компании «СВ». Мебель для магазинов производится по дизайн-проекту в соответствии с современными стандартами качества и новыми технологиями. Основные материалы:

ЛДСП, МДФ, ХДФ, ДВП

Декоративные пластики

Кромка ABS

Перфорированные стойки

Алюминиевый профиль

Системы труб

Стекло

Светотехника

Шпон

Фанера

Плёнка ПВХ

Краска и эмаль

В галерею добавлены новые фотографии!

Фотографии табачного магазина

Торговое оборудование для магазина «Первый табачный» на Пионерской изготовлено на заказ. Особенностью торговых витрин является матированное стекло, которое скрывает табачную продукцию в соответствии с законодательством. Декор на стене выполнен из ЛДСП и гармонично вписывается в интерьер магазина.

Фотографии магазинов косметики

Торговое оборудование для сетевых магазинов корейской косметики Beauty Korea и Myondon изготовлено на заказ в соответствии с фирменным стилем компаний. Создающие загадку игры цвета и света в Beauty Korea привлекают внимание к каждому товару, размещённому в торговом зале, заставляя почувствовать себя причастным к таинству и секретам корейской косметики.

Светлый интерьер магазина Myondon на Беговой выполнен совершенно в другом стиле. Перегородки из МДФ выполнены в виде решёток. Удачно обыгран выступ в стене. Торговое оборудование в стиле Прованс идеально сочетается с белыми экономпанелями.

Фотографии магазинов оптики

Новые фотографии оптики из магазинов «Оптик Гуру» на Комендантском, «Линзочки» и некоторых отделов сетевых аптек. На фотографиях представлены различные варианты выкладки и хранения очков и аксессуаров. Оправы размещены на стендерах с замками, на закрытых витринах. Для быстрого и удобного доступа к доступным оправам предусмотрены выдвижные ящики для хранения. Мебель для офтольмогического кабинета тоже изготовлена на заказ, в ней есть всё для комфортной работы специалиста.

Фотографии аптек

Торговое оборудование аптек «Для бережливых», добавленных в альбом галереи, размещено на Комендантском, Ленинском, Московском и Невском проспектах в Санкт-Петербурге. Однако, так как сеть работает во всех городах России, аптечную мебель производства «СВ» можно встретить в аптеках «Для бережливых» и в других городах, к примеру, в Калининграде. Основные цвета фирменного стиля – белый и зелёный. В проектах для изготовления аптечных шкафов и кассовой линии использованы ЛДСП. В торговом зале витрины изготовлены из стекла. Пример нестандартных витрин – изготовленные для аптеки на Комендантском витрины с радиусными стенками из моллированного стекла. При необходимости, на дверцах и ящиках установлены замки.

Фотографии музыкального магазина

Торговое оборудование для магазина StereoZona интересно тем, что в магазине использовано практически всё свободное пространство вдоль стен, в том числе и на лестнице. В зале изготовлены подиумы и столы из квадратных труб Master, на которых размещено оборудование, а так же стеллажи для демонстрации наушников. Оригинальные подвесные полки со сложным конструктивом расположены за проектором. Несмотря на сложность проекта из-за формы помещения, торговая мебель получилась стильной и эргономичной, а пространство не перегруженным.

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с вами!