Торговое оборудование Эббот

Экономпанели начали производить в самом начале 80-х годов в США, когда мелкие лавочки стали сдавать свои позиции в розничной торговле, а крупные универмаги и торговые центры быстро росли. Естественно, им потребовалось универсальное и недорогое оборудование.  

С середины 90-х экономпанели для магазина начали пользоваться популярностью России – они поставлялись, в основном, всемирно известной английской компанией Abbott International. Объемы потребления увеличивались с каждым годом. Тогда компания Abbott образовала совместное предприятие с российским партнером по выпуску панелей в Москве. 

Панели выполнены из плотного прочного листа ламинированного МДФ. Качество материала позволяет размещать на панелях достаточно тяжёлый товар. 

Особый секрет экономпанелей – универсальность и эргономичность. Панели остаются актуальным трендом и в 21 веке – недорогое торговое оборудование, способное сэкономить бесценные сантиметры торговых площадок, обрело популярность в торговых точках любой площади и тематики.  

Для возможности увеличения нагрузки, в экономпанелях используются алюминиевые вставки, с которыми пазы способны выдержать до 40 кг. 

Размеры экономпанелей стандартных размеров 1200х2400 мм или 2400х1200 мм (в зависимости от того, горизонтальная или вертикальная панель) с шагом между пазами 100 мм и 50 мм.   

Для декоративной обработки пазов используются пластиковые цветные вставки, которые, в зависимости от предполагаемого дизайна, могут быть одного цвета с панелью или контрастировать. 

Конкуренты экономпанелей на рынке торгового оборудования – системы труб и стоек. Выбор торгового оборудования зависит от личных предпочтений заказчика, дизайна торговой площадки и финансовых возможностей 

Но системы труб и перфорированные стойки также нуждаются в аксессуарах, а цена на экономпанели ниже. 

Толщина экономпанелей, в зависимости от типа, от 14 до 18 см. Кросспанель – сверхтонкая экономпанель толщиной 10 мм, тоже является конкрурентом классической экономпанели. Для использования кросспанели требуется особый вид навески и использовать аксессуары для экономпанелей не рекомендуется.  

Компания “СВ” является поставщиком экономпанелей Abbott в Санкт-Петербурге. Широкий ассортимент экономпанелейкросспанелей и аксессуаров всегда в наличии на складе. Производство компании в короткие сроки напилит необходимое количество экономпанелей по размерам заказчика. Возможно изготовление экономпанелей с индивидуальным дизайном и стендов с экономпанелями.

Оформить заказ на экономпанели, вставки и аксессуары вы можете в интернет-магазине. 

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с вами!