Услуги для частных мастеров

Не всегда требуется полный цикл изготовления мебели. Иногда, заказчику нужны детали определенного размера для реставрации или выполнения проекта по изготовлению мебели.

Цены на услуги для мебельщиков по распилу ДСП тут.

Услуги мебельного производства

Небольшие компании, занимающиеся продажей мебели, частные мастера и просто умельцы, зарабатывающие проектированием и сборкой, нуждаются в производстве, на котором изготовят детали по заданным размерам. Не все мебельные цеха готовы пустить к себе посторонних или же взяться за столь мелкий проект. Во многих компаниях отсутствует прайс на отдельные действия производства, а итоговая стоимость мебели рассчитывается исходя из других показателей.

Распил листовых материалов

В первую очередь, под распилом листовых материалов имеется ввиду распил ДСП. Однако, возможен распил столешниц, листов оргалита, фанеры, МДФ и других материалов на основе дерева. Вы можете привезти свой материал, либо заказать его через компанию, предварительно выбрав.

Обращаем ваше внимание, что на производстве функционирует стекольная мастерская. Подробности тут.

Обработка краев кромкой

Для большинства листовых материалов, из которых изготавливается мебель, необходима кромкооблицовка. Это несложный в пределах производства процесс превращается в настоящий кошмар при попытке выполнить работу самостоятельно. Подбор цвета, подгон размера и толщины кромки из ABS выполнит специалист производства бесплатно при заказчике. Стандартные толщины кромки от 0,4 до 28 мм, возможны нестандартные варианты толщин под заказ.

Присадка листовых материалов

Изготовление различных отверстий в листовых материалах позволяет экономить время и силы при сборке и установке мебели. Все отверстия под ручки, полки, фурнитуру (в том числе петли и крепежи), выполненные на профессиональном оборудовании, идеально попадают в заданные размеры, избавляют от грязной работы при монтаже мебели и соответствуют необходимым параметрам.

Вырез отверстий, выпилов и скруглений

Не всегда требуются прямоугольные детали. Радиусы актуальны при изготовлении детской и дизайнерской мебели. Различные отверстия, заложенные в конструктив модели, отвечают требованиям, понятным, в основном, только заказчику. Однако, есть более стандартный пример выпила – встройка мойки в столешницу.

Изготовление фасадов из стекла и зеркала

Различные вариации матовых стёкол, изображений на зеркалах станут отличным декором для домашней мебели. Также производство предлагает распил и фигурную резку стекла и зеркал, в том числе при предоставлении материалов заказчика.

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с вами!