Чем оборудовать магазин одежды?

Торговое оборудование для магазина одежды может быть разное ровно как и магазины одежды могут быть разными.
Если подразумевается магазин класса LUX, то обязательно обратитесь к профессионалу для разработки дизайн-проекта. Простенькая торговая мебель из ДСП не вызовет восторга или желания у вас побывать вашим клиентам. Однако, к вам обязательно заглянут те, кому ваш товар не по карману.

В магазинах средней ценовой категории устанавливается торговое оборудование из системы труб Мастер, перфорированных стоек Базис. Для антуража и как вспомогательные элементы в торговом зале и в зоне примерочных располагаются вешала, мобильные зеркала. В центре зала возможно размещение мебели из ДСП в цветах фирменного стиля.

В магазинах эконом-класса в качестве торгового оборудования используется система труб Джокер, из которой изготавливаются как островные конструкции и вешала, так и пристенные модули. Благодаря универсальности и широкому ассортименту навески, Джокер на основе круглой трубы диаметром 25 мм подходит для продажи как одежды, так и обуви, аксессуаров и сумок.

Однако, торговое оборудование из труб Джокер размещают и в магазинах более дорогих магазинах. Также в магазинах одежды популярны экономпанели для размещения сопутствующих товаров и колготок. На крючки диаметром 4 и 5 мм из ассортимента навески для экономпанелей продаются противокражные системы.

Мебель из ДСП подходит для изготовления прилавков, кассовой линии, стеллажей. Об изготовлении ресепшнов для магазинов читайте тут.

В случае размещения товаров на вешалках высоко, не забудьте купить вилку для одежды. Иначе ваш продавец-консультант будет безостановочно прыгать с табуреткой, а это травмоопасно.

Разумеется, лучшим демонстрационным оборудованием являются манекены. Какие разновидности манекенов есть и какой лучше выбрать читайте тут. Также манекены используются в оформлении витрин. Из пластиковых тел создают целые композиции и не всегда на них размещена одежда.

Но ни один магазин одежды не обойдется без зеркал. Стационарные, мобильные, в полный рост, для обуви, настенные и отдельностоящие. Обязательно разместите как минимум одно зеркало в каждую примерочную и не забудьте добавить их в торговый зал.

Кстати, на счёт примерочных. Отдельные кабинки с перегородками из ДСП или просто труба со шторой в небольших магазинах – обязательное условие для магазина одежды, причём верхней тоже.

Выбрать и купить торговое оборудование для магазина одежды вы можете в интернет-магазине торгового оборудования «СВ», либо оставив заявку на нашем сайте.

Заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с вами!